Carta de Navidad
Carta de Navidad
- Hojaldritos cocktail con rellenos variados (aceitunas, beacon/queso, chistorra, bonito, …, tartaletas de mermelada de pimientos, quiche de cebolla caramelizada)
- Canapés variados (delicias de pimientos, magret de pato y queso de cabra, tartaletas de salmón marinado con salsa tártara, vol-au-vent de tomate cherry y champiñones portobello, mini-viena al roquefort,…)
- Nuestro pan de molde de mantequilla, lo rellenamos con:
- Salmón – untamos el interior con una crema de palito de cangrejo, huevo cocido y mayonesa, salmón marinado y acabado con salmón ahumado y mayonesa
- Jamón ibérico – elaboramos una tortilla a la pimienta negra, combinada con jamón ibérico, tomate natural y aceite de oliva virgen.
- Vegetales – con una tortilla de espárragos trigueros, tiras de pimientos asados y berenjenas gratinadas con queso, tomate natural y aceite de oliva virgen.
- Rollo de hojaldre de salmón.
- Hojaldritos cocktail con rellenos variados (aceitunas, beacon/queso, chistorra, bonito, …, tartaletas de mermelada de pimientos, quiche de cebolla caramelizada)
- Canapés variados (delicias de pimientos, magret de pato y queso de cabra, tartaletas de salmón marinado con salsa tártara, vol-au-vent de tomate cherry y champiñones portobello, mini-viena al roquefort,…)
- Nuestro pan de molde de mantequilla, lo rellenamos con: · Salmón – untamos el interior con una crema de palito de cangrejo, huevo cocido y mayonesa, salmón marinado y acabado con salmón ahumado y mayonesa · Jamón ibérico – elaboramos una tortilla a la pimienta negra, combinada con jamón ibérico, tomate natural y aceite de oliva virgen. · Vegetales – con una tortilla de espárragos trigueros, tiras de pimientos asados y berenjenas gratinadas con queso, tomate natural y aceite de oliva virgen.
- Rollo de hojaldre de salmón.

- Mousse de turrón.
- Tronco de navidad.
- Mousse de mandarina y chocolate de leche.
- Mousse de chocolate blanco con maracuyá.
- Hojaldritos cocktail con rellenos variados (aceitunas, beacon/queso, chistorra, bonito, …, tartaletas de mermelada de pimientos, quiche de cebolla caramelizada)
- Canapés variados (delicias de pimientos, magret de pato y queso de cabra, tartaletas de salmón marinado con salsa tártara, vol-au-vent de tomate cherry y champiñones portobello, mini-viena al roquefort,…)
- Nuestro pan de molde de mantequilla, lo rellenamos con: · Salmón – untamos el interior con una crema de palito de cangrejo, huevo cocido y mayonesa, salmón marinado y acabado con salmón ahumado y mayonesa · Jamón ibérico – elaboramos una tortilla a la pimienta negra, combinada con jamón ibérico, tomate natural y aceite de oliva virgen. · Vegetales – con una tortilla de espárragos trigueros, tiras de pimientos asados y berenjenas gratinadas con queso, tomate natural y aceite de oliva virgen.
- Rollo de hojaldre de salmón.
- Banda de jamón ibérico y dátiles.
Y para la Noche de Reyes…

Nuestro sabroso Roscón de Reyes (se puede rellenar con crema, nata y trufa)

